Танцевальный спектакль "Гроза"

Проект Ксении Михеевой (г. Санкт-Петербург)

Номинанты на Национальную премию "Золотая маска'19" проект Ксении Михеевой (Санкт-Петербург) с танцевальным спектаклем "Гроза" в рамках открытия Всероссийского хореографического конкурса-фестиваля "Контур".

В городе засуха. Духовная, интеллектуальная, эмоциональная засуха.

Для горожан наступает особое время, когда открываются их пороки и истинные помыслы. В этом хаосе мыслей и чувств становится явным двуличие каждого. Довериться одним и проигнорировать секреты других, быть наравне и в секунду стать выше ближнего: одних такое лицемерие устраивает, другим даёт возможность изменить жизнь. В итоге, став пленниками самих себя. Когда же наконец случится гроза?

 

Постановка и хореография: Ксения Михеева

Исполняют: Станислав Пономарев, Никита Маркелов, Ковалева Оксана, Ксения Семенова, Ярослав Дидин

Костюмы: Нина Штеренберг

Саунд-дизайн: Марина Орёл

Художник: Ксения Михеева, Александра Хлусова

Технолог: Евгений Толстов

Технический консультант: Н.В.Разумов профессор, заведующий кафедрой театральной техники и технологии РГИСИ (бывш. СПбГАТИ). Спектакль создан при поддержке Дома Танца Каннон Данс


 

Сахарная Вата

Танцевальная компания “Окоём».

г.Екатеринбург

Исполнители: Зайцев Кирилл, Хватова Елена, Катышева Екатерина, Морева Маргарита, Гурвич Александр, Коротаева Елена, Лучинина Яна

Хореограф-постановщик: Гурвич Александр

Музыка: Николо Порпора, Harry Escott

Художник по свету: Манеров Иван

Продолжительность 22 минуты

Идея работы была "подсказана" московским танц-аналитиком Екатериной Васениной. Однажды, в частной беседе она иронично заметила, что труд театрального критика это: "тяжелая работа одинокого человека", которая отнимает много сил и времени. В результате, "родилась постановка про внутреннего критика, пустившего корни в каждом из нас". Автор и исполнители посвятили работу "всем любителям дополнять чужую реальность своими тонкими и остроумными высказываниями" и хотят "помочь им в этом нелегком труде".


 

Танцевальный спектакль «Поцелуй меня дважды»

Хореография и исполнение: Владислав Морозов и Елена Пришвицына (г. Челябинск)

Спектакль создан в 2014 году при поддержке Фонда Михаила Прохорова. Спектакль "Поцелуй меня дважды"-это драматическое действие понятное на интуитивном уровне. .....здесь просто все, что нужно знать об отношених тех, кому за.... Отношениях, в которых надежд, страхов, ожиданий больше, чем самих отношений. Очень трогательная и ироничная история о том, как "взрослые" пытаются быть вместе: борятся за територию, пытаются прогнуть под себя, отстаивают свою независимось и постепенно раскрываются, неуклюже притираясь-прижимаясь друг к другу, освобождаясь от вороха ценного опыта и привыкая любить своих и чужих демонов. И еще: если вы хотите посмотреть, как это - танцевать иронично, то вам сюда.


 

joomla

Он-лайн продажа билетов

Индекс цитирования

© 2015 Фестиваль-конкурс "Контур". Все права защищены.

Travel Turne Tranzito